注册

ppt英文版范冰冰

2018-1-17
来源: 上海娱乐

鲜于哲辞

重庆娱乐林心如和霍建华2016,李小琳在跟中电国际员工告别时称:“我20年的青春年华都献给了中电国际,现在我将我在中电国际的工作划上了圆满句号,将一个干干净净的公司交给继任者。”

第一次公开露面:托克托发电公司调研

大白新闻搜索官网发现,虽然当年7月7日当天李小琳就走上了新岗位,正式担任大唐集团副总经理、党组成员,可是她履新后的第一次公开露面却是在16天后的7月23日,到内蒙古大唐国际托克托发电公司调研。

7月23日,李小琳以大唐集团副总经理、党组成员身份,首次公开露面,来到了内蒙古大唐国际托克托发电公司。据悉,有媒体报道称:托克托发电公司是目前亚洲最大的燃煤发电企

据大唐集团官网显示,调研中,李小琳强调:托克托发电公司肩负着保障首都用电的重要责任,公司干部员工要践行“三严三实”,坚持“价值思维、效益导向”,弘扬大唐精神,要不断增强政治意识等。

首次亮相的李小琳,穿的是一身蓝色工作服,还带了顶红色安全帽。

[责任编辑:麴刑

日喀则官方微信

视频