美舰抵台岂止是武统中国少将:中美关系也彻底over

江西万载花炮厂发生爆炸 已致2死1伤

字号+ 作者:黄迹述 来源:香港 2018-1-20 我要评论()

专家:我国儿童性早熟仅1/3就诊 健康意识待增强...

3

而且,有些传销组织披着合法公司、企业的外衣,以销售商品为掩护,以高额返利、高额回报为诱饵,通过发展加盟商、业务员等形式从事传销活动。

对待传销组织和传销活动,严厉打击是必要的,预防也是必要的。尤其在网络传销里,监管和查处的难度也在增加。

比如,广东省公安厅曾表示过,利用网络的传销,这些犯罪团伙成员之间非接触性、高智能化特征明显。犯罪团伙层层发展会员,均是通过网络、微信,会员上下线之间互不认识,且大多分布在全国各地,甚至在境外。同时,团伙聘请专业的技术团队设计网站、软件,用于

还有一类传销,是打着“国家政策”的幌子来编织骗局的。比如,2016年8月,广西钦州警方对外公布,其破获一起特大传销案。

该传销组织涉案人员3000多人,涉案金额达7.6亿元。该传销组织以国家投资西部大开发为幌子,多次组织受害人到广西钦州、南宁、北海、防城港等地开展所谓的“一日游”活动,对受害人进行洗脑,从而骗取受害人投资。

这名厅官写过歌出过碟曾述廉称只有一套房现被查

当整治传销组织效果显现后,一部分地区就会被纳入“无传销城市”名单。比如,今年7月,淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆和黄山等15个城市成为“2016年度安徽省无传销城市”。

就在前几日,山东济南召开了“践行主体责任 打造无传销网络”座谈会。值得注意的是,枣庄、东营、泰安、日照、莱芜、济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、济宁、临沂、滨州、菏泽等14市被认定为无传销城市,占全省城市数量的82%。西安警方查处地震谣言信息

88岁的原中央军委副主席缘何露面图片展?

来源:西安网警巡查执法新京报快讯(记者王飞翔 实习生赵今朝) 8月9日14点35分,在耽搁了近一天之后,九寨沟首批滞留北京游客抵达首都机场T3航站楼。100多名从九寨黄龙机场回北京的游客,历时两个多小时终于抵达首都机场T3航站楼。

全国优秀县委书记廖俊波:曾因吃机场80元面心疼

国家安监总局下属协会充当“红顶中介”被整改

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 云南旅游整治措施实施一周 旅游线

    2018-1-19

  • 陕西8名假记者涉敲诈勒索被捕 从企

    2018-1-19

  • 今天北京风和日丽春意浓 下周弱冷

    2018-1-20

  • 左手向习近平敬礼 所有将军中他独

    2018-1-20

网友点评