注册

女子旅游归来不敢晒照连朋友也被其劝阻原因奇葩

2018-1-17
来源: 上海娱乐

束湍捶

重庆娱乐和刘亦菲长得像的,在交涉最后,客服表示“现在刷不出来,我们也在联系,尽量解决”,之后便没有回音了。刘女士称,直到他们向网站投诉之后,北京奇乐汇众旅游专营店的客服才又给了说法“票确实已经过期了”。

“有效期内的票却不能用,我觉得这是网站自己的问题,我要求合理赔偿并且退款。”刘女士称,但是这一要求被北京奇乐汇众旅游专营店拒绝,“他们说因为我买的是联票,天津部分已经消费了,所以不能退款。”

补偿夜场票 消费者不满

就此情况,记者联系北京奇乐汇众旅游专营店,客服人员表示,通过协商,店家可以给刘女士补偿一张9月10日夜场的欢乐谷门票,但是无法退款,但此方案被刘女士拒绝。“我购买

昨天,网站客服表示,会给北京奇乐汇众旅游专营店相应处罚,但是无法干涉具体赔偿方案,只能联系双方继续协商。目前,双方仍在进一步协商中。刘女士称,如果协商未果则会向工商部门投诉。

北京晨报热线新闻记者 张静雅 线索:吴女士

[责任编辑:臧辱惮

日喀则官方微信