卓新平:宗教中国化须正确评价中华优秀传统文化

为了寻找杀死女友的凶手而前往非洲,却遇见了一场阴谋和叛乱。在炮火连天中,他为了拯救同胞和难民而孤身犯险。贫民窟追击战,他孤身战斗,毫不畏缩。

傅先伟:文化融合是基督教中国化的重要途径_新闻-新闻频道

敌人挑衅他:“你只配为你们的劣等民族而死”。他却坚毅地说出“我就是为他们而生”,用血性来捍卫民族尊严!在得知自己的爱人就是死于这个恐怖组织时,更是放下了枪用拳头去一拳一拳打,为自己的爱人报仇。

为了保护同胞和难民,他独自站在坦克前,表情淡定,从容面对着敌人的炮火。

当他手擎国旗穿过交战区,带领活下来的同胞和难民离开时,真正诠释了什么叫中国人的刚强和血性!

<

有私仇,有国恨。有儿女情长,更有民族尊严。影片结尾的一句“当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后有一个强大的祖国”,更是戳中了无数海外同胞的泪点,激起了海外同胞们强烈的爱国情绪,“祖国的强大就是我们这些游子在外的底气,为自己是中国人

吉林松原北部现龙卷风部分房屋受损严重(图)_百度贴吧

(图为片中艺术效果,并非真实护照)

杨发明:坚持伊斯兰教中国化方向的几点想法

“热血硬汉+家国情怀”这样的组合,不仅属于美国好莱坞大片,也属于中国制造!34亿的高票房也证明了观众对中式热血的支持:这个...


坠楼产妇家属:监控中是疼得下蹲非下跪

吴京的努力,配得上中国电影第一票房的名号!中国经济网临沂8月8日综合报道 日前,山东省委决定:林峰海不再担任中共临沂市委书...