会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 香港明星回族
当前位置:正文

声音小的明星

时间:2018-1-20 来源:重庆 作者:融喻柔 阅读:2106次

1983年,父亲自己主动要求把岗位和机会留给年轻人,办理了离退休。退休以后,军队的一些学校经常请他去讲课,他就去给同学们讲讲战斗历史,讲讲革命传统。

我母亲在世时都是她照顾父亲生活,后来母亲不在了,他自己衣食起居就更很简朴了。晚年的时候,他经常一顿饭就是白米饭拌点辣椒面就这么吃了。有时候他身边的工作人员会从食堂给他打点菜回来,他都不舍得吃,觉得是浪费。后来他住院的时候医生就说他是严重缺营养。

大白新闻:十八大以来,中央反腐倡廉力度持续增强,对此您怎么看?父亲在世时对反腐倡廉这件事怎么看?

徐小平:我觉得现在的大力反腐,非常符合老一辈人的心愿,如果他们还活着的话,看到这些也会很欣慰。父亲的一贯思想就是,共产党的干部,就要为人民服务,不能搞特权。

(责任编辑:薛疟铸)

顶一下
(286)
42%
踩一下
(396)
62%