河南退休干部开车冲撞学生致一死多伤被判死刑

原计划建为一站式购物商业广场的“五角大楼”,如今仅建好主体工程,楼内杂草丛生,被当地居民当作停车场,有居民甚至在大楼一侧种上了菜。

章莹颖案律师:拒绝保释疑犯是对章家人的慰藉_亚心网

紫荆花苑社区几百名业主面临的问题是,由于开发商欠税等问题,购房多年后至今未拿到房产证,房产不能抵押贷款,还有孩子入学、户籍迁移等诸多麻烦。

相比紫荆花苑业主的困扰,购买“香港城”“五角大楼”商铺的投资人损失更为直观。

五角大楼曾以“‘2+3’财富投资攻略”吸引投资者——通过银行五成按揭后,前两年每年租金回报7%,签约时一次性返还,后三年按合同的9%、10%、11%提供租金回报。一位投资者2005年花费30万元买了一间商铺,商铺一直没有建成,承诺中的投资回报自然没有兑现。这位投资人和一些投资者在2014年被迫将商铺退给开发商,“十年,仅补偿了5000元,但如果不接受损失更大,可能一直烂尾下去”。

<

“香港城”项目的烂尾还直接造成政府的财政损失。

耐高寒抗风沙动车组首次亮相 国产化率90%以上_2018-1-23

2007年,在益阳中南公司承建“香港城”项目的过程中,时任市长马勇违反不得将土地出让金返还给土地受让者的规定,以政府专题会议的名义下发会议纪要,将原市内衣厂家属区8.95亩土地和赫山中心城区某处3.1亩土地、共

传快手已经新一轮融资估值150亿美元

京广高铁湖南浏阳河隧道浸水 140余趟列车停运

上海

帮贫困户搬迁变成帮房企卖房这名原县长被处分

看守所副所长被判刑:带嫌犯K歌 纵容其吸毒

重庆

趣店股价暴跌至少三家华尔街律所打算发动集体诉讼

云南贡山发生泥石流 百余人避险及时未有伤亡

日喀则

多地调高公积金缴存基数 广深月缴可超8000元

云南昆明市委原书记仇和曾力推的“城中村”改造是又一个“遗留工程”。2007年至2011年,仇和任昆明市“一把手”期间,主导所谓中...


苏树林前副手今天也被双开 天价酒事件轰动一时

(2017年7月13日,昆明,民众在已经成鱼塘的工地上钓鱼。近日,被搁置8 年的下马村城中村改造项目重新启动。图/视觉中国)...