注册

刘诗诗是怎么出道的

2018-1-18
来源: 上海娱乐

宓乃

重庆娱乐中国将扩大医保药品目录 或有助癌症肝炎治疗,江西“山城”寻乌破译生态扶贫“密码” 贫困户享绿水青山“红利”

陈赫的汽车_日喀则门户江西寻乌9月15日电 (彭泽胜苏路程)“成为护林员后,有一份稳定收入,减轻了我的生活负担,弥补了一大笔家庭开销。”52岁的黄清华,与老伴均患长期慢性病,是江西省赣州市寻乌县三标乡三标村贫困户。2

黄清华每天都要巡山护林,查看是否有人无证采伐林木。一旦发现危害林木行为或现象,他就立刻上前制止、处置,并向上级部门报告。

寻乌县林业局局长王军刚表示,从诸多贫困户中优先选聘生态护林员,是增加贫困民众收入、促进林业生态发展中的一项重大举措。

正如王军刚所说,扶贫进入攻坚期,每走一步都牵一发而动全身。为打赢这场硬仗,必须借助各方力量,啃下硬骨头,赢得脱贫攻坚的胜利。

2016年10月以来,寻乌县各乡镇选聘400名贫困民众担任护林员,每年支付工资400万元,让部分贫困户实现脱贫。

[责任编辑:杨勃趁

香港官方微信

视频