日喀则 / 74+10vs63+10!联盟最强后场PK水花也靠边… / 第一名男友_2017第一资讯网
轻奢时代的室内装饰_新浪新闻

邓超以前在南昌是混混

香港2018-1-20107 Comments

黑龙江、吉林、辽宁上半年GDP增速分别为6.5%、6.3%、2.1%,辽宁从2017年第一个季度开始GDP增速由负转正。东三省上半年GDP数据向外界释放出了经济回暖的信号。央视网消息:权威学术组织中国农业生物技术学会今天在京发布转基因十大谣言真相。风口浪尖的转基因,频频在网络上传出“圣女果都是转基因”、“美国人从来不吃转基因”等虚假消息,即便权威人士反复辟谣也没能阻挡谣言的流传。你有没有中招,来看一看。

谣言一:美国人不吃转基因食品,生产出来都卖给中国人

美国市场上75%以上的食品都含有转基因成分。

美国是转基因技术研发大国,也是转基因食品生产和消费的大国。据不完全统计,美国国内生产和销售的转基因大豆、玉米、油菜、番茄和番木瓜等植物来源的转基因食品超过3000个种类和品牌,加上凝乳酶等转基因微生物来源的食品,超过5000种。