注册

佩莹爱奇艺

2018-1-18
来源: 重庆娱乐

韩爽楼

日喀则娱乐广东“3死6伤枪案”监控曝光:小店老板吓得关电视,“这磁带不用吧,浪费资源,用吧,还要再专门去买复读机。现在都讲究数字化教学,上课都用电子课件,甚至用平板教学,竟然还有磁带这么古老的东西?”王先生说,何不把磁带转换成音频文件,发到家长群;或者家长们可

不过,也有家长觉得,用磁带播放英语挺怀旧的,“小时候用过,现在也让孩子体验下。”一位家长说,用磁带也挺好的,早餐的时候就听下,如果用手机或者ipad下载音频来听,保不准孩子会趁机玩游戏。

老师意见

反对派:当今用磁带 OUT了

改进派:磁带、音频各取所需

据了解,成都市的小学英语教材有6个版本,所有版本的教材都配发听力练习磁带,“传统教材都是配发磁带的,上课的时候一般都会准备一个便携式的播放器。”一位小学英语老师坦言,成都很多学校都配备有多媒体设备,上课采用电子白板,用电脑播放视频、音频,磁带教学在这个时代确实多余。

[责任编辑:蒯粳

香港官方微信

视频