日喀则 / 霍建华何润东篮球队 / 1。 投资障碍减少,就业的“金砖”更多了_最新新闻消息
2。 餐桌更丰富,到金砖国家“买买买”真实惠_2018-1-20天下新闻

金砖国家在经贸领域合作越来越紧密,意味着老百姓的生活随之更实惠,也更丰富。

香港2018-1-20451 Comments

徐文渊教授说,语音助手的工作原理,就是通过麦克风接收人类语音,语音识别系统进行识别,把语音转化为数字文本指令,系统依文本指令执行操作。

一般来讲,人耳可以听到的声音在20至20000赫兹之间,而徐文渊团队发起的语音攻击,用的是20000至40000赫兹的超声波语音指令。它像海豚的叫声一样,人耳是听不见的。

钱报记者在浙江大学见识了一回这样的“无声攻击”。

在浙大电气工程学院的智能系统安全实验室(USSLab)里,研究生张国明等通过超声波发射装置,操控Amazon Echo(亚马逊开发的一款语音购物助手设备),悄无声息地在亚马逊网站上下单了一箱牛奶,用的正是徐文渊的账号,而她正在一步之远的地方和同事热烈讨论着,毫无察觉。