孙俪和邓超的结婚照

2018-1-20  来源:成都明起买房摇号统一实名登记这类住户优先选购  作者:幸返

2015年,仅有300万人口的西藏,全区生产总值首次突破千亿元,并和重庆一起以11%的增速领跑全国。2016年,西藏自治区全区生产总值预计达1148亿元、增长11.5%。

按照官方预计,到2020年,西藏城乡居民人均可支配收入将比2010年翻一番以上、接近全国平均水平,基本公共服务主要指标接近或达到西部地区平均水平。西藏经济社会发展整体水

西藏有望在2020年之前全部脱贫

由于地处雪域高原,寒冷、缺氧、条件艰苦,西藏经济社会发展可谓先天不足。一直以来,中央的投资和全国的支援为西藏输入了源源不断的能量。西藏作为我国唯一的省级集中连片特困地区,仍有59万的贫困人口,贫困发生率全国最高。

“近年来,西藏不断推进改革,创造更好的发展环境,并充分发挥市场在资源配置中的作用,自我发展能力正不断增强。”时任西藏自治区政府主席洛桑江村说。

据悉,西藏两位数的增长目标,是结合西藏现阶段发展特征和中央治藏、兴藏、建藏方略定下的。洛桑江村在接受媒体采访时曾表示,西藏破千亿,纵向看是不容易的,因为西藏经济基础底子薄,起步晚,交通、自然环境等方面制约因素多。但在党中央国务院的亲切关怀和

洛桑江村称,保障和改善民生是西藏经济社会

——新闻链接

【责任编辑:男子抢女性脚袜专门闻味因怪癖犯罪是否影响刑责】
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 国羽小花:胜在被追分时顶住了半决赛全力争胜
  • 陕西天然气开采量全国居首为啥还是供不应求?