足协新政财务监管成最大难题 或逼俱乐部钻漏洞

军博的展览展示了中国人民解放军90年来翻天覆地的变化,从小米步枪到国产航母,从保家卫国到海外维和。各类“科幻”装备旁边挤满了围观的人群,但是美国《大众科学》却将目光聚焦在了几款战术无人机系统上。CH-901巡飞弹早在去年亚洲防务展上就公开展示,这种短程小型无人机具备可观的侦察范围,而最引人注目的功能是在必要情况下可对目标实施自杀攻击,撞向目标并引爆机载弹头。

吴庆龙谈负广东:主力受伤能打成这样比较满意

CH-901巡飞弹发射车很可能被用于支援特种作战或两栖及空降部队等轻装部队。再加上用于营连级通信和侦察的大型旋翼无人机,以及具备垂直起飞能力的倾转旋翼无人机。这类展品的亮相与解放军更广阔展望十分契合。

点评

近几年,无论是民用还是军用,中国无人机在世界市场独领风骚。有赖于无人机技术的快速发展,各类型的无人机也在中国军队中发挥日益重要的作用。但是无论是外贸表现,还是解放军装备,更大型和更具攻击力的无人机总是吸引更多的目光。

评论

重庆2018-1-24

欧冠官方评2017进步最快11人:姆巴佩+皇马妖星

日喀则2018-1-24

王毅回顾2017年中国外交:具有标志性意义的一年