注册

王东明:推动治蜀兴川再上新台阶

2018-1-19
来源: 日喀则娱乐

干边

香港娱乐暴雨黄色预警:华北东北等部分地区有大雨或暴雨,曾庆荣生于1963年1月,广东人。可查询到的资料显示,2015年8月前后,曾庆荣开始担任广东省侨办党组书记,此前,他在纪检监察系统工作多年,曾任广东省纪委常委、广东省监察厅副厅长、广东省预防腐败局副局长。

“政事儿”通过大数据梳理统计发现,十八大以来,在31个省区市中,广东查处的厅局级官员数量一直排在全国首位。

众多广东落马的厅官中,也有不少纪检系统官员。曾庆荣是广东纪检系统在十八大后打掉的第7个曾经身处重要岗位的“内鬼”。

在其之前,广东省纪委原书记朱明国,原副书记、监察厅长钟世坚,原副书记毛荣楷,汕头市委原副书记书记邓大荣(曾任汕头市纪委书记),梅州市原纪委书记李纯德,以及广东省

中纪委反腐大片《打铁还需自身硬》回顾了十八大后,中纪委严防“灯下黑”、严打“黑鬼”的进程。朱明国、钟世坚都曾作为典型“内鬼”,在片中出镜。曾庆荣则与这两名“内鬼”共事多年。

《南方日报》发自2011年12月21日的报道“广东派工作组进驻陆丰解决乌坎事件”显示:当时,时任中纪委委员、省委副书记朱明国在陆丰市干部群众大会宣布,(广东)省委、省政府高度重视和关心乌坎村群众的利益诉求,决定成立省工作组。

[责任编辑:米徐

澳门官方微信