张蓝心把杨颖名牌撕掉

2018-1-17  来源:27岁还能考北影吗  作者:倪岩

“对于家人,就让它永远成为一个秘密吧”

跟单位请假后,秦增辉住了院,每天做皮下注射动员剂,为采集造血干细胞做准备,回忆那一周在医院的生活,秦增辉说与平时生活无异,“可能就是会比上班闲一点吧。”

2017年3月3日,秦增辉被推进采集室。“两根管子,分别插在我两条胳膊上,一个负责采集,一个负责回输。”整个过程持续了近4个小时。

他坦言,采集过程没有什么感觉,甚至“有点无聊”。后来有人来病房,说自己是大兴区首例造血干细胞捐献者,并颁发了证书。采集结束的第二天,秦增辉便回家正常上班。

讲起这些,秦增辉语气平淡,不时忙活着工作的事情。他说,到目前为止,自己也不知道受捐者是谁。他们之间有且仅有的,就是那封在采集第二天,受捐者托医生送来的感谢信。

信一共两页。信中,双方以“志愿者”和“患者家属”相称。从内容来看,写信的人应该是患者的子女。其父亲2016年8月被确诊患有慢性淋巴细胞白血病,如果找不到合适的配型,就只能依靠药物治疗。然而化疗对身体伤害较大,且复发率高,最后家属听从医生的建议,

没想到仅一个月左右的时间,便找到合适的配

秦增辉说,3月份的采集结束之后,对于受捐者移植手术成功与否,如果成功,后续的康复如何,因为相关的要求,自己一概不清楚。他只知道,像这类移植手

【责任编辑:长得比较媚的明星】
  • 郑凯宋亮
  • 舞蹈演员刘沙