跑男船袜

封面新闻讯(记者 杨晨 综合四川日报)9日凌晨封面新闻记者从四川省水利厅获悉,九寨沟景区盆景滩以上、火花海以下并未形成堰塞湖。目前,受堵塞河道已经正常过流。相关人员告知,经核查,只是山体落石堵塞河道,垮塌体体积也不大。至9日凌晨,河道已经正常过流,河床水位抬高并不明显,“从上下游的流量看,过流没有受影响。”

李安刘亦菲

学术界认定堰塞湖的标准为:堰塞体十米高以上;库容十万立方米以上。水利厅相关负责人表示该受堵塞河道达不到这个标准。据观测,河道和水流平稳,附近群众也不必惊慌。

更多消息点击:九寨沟地震专题按照习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要指示批示精神,国家减灾委、民政部针对四川九寨沟7.0级地震,紧急启动国家Ⅲ级救灾应急响应,国家减灾委、国务院抗震救灾指挥部组成联合工作组,由民政部副部长顾朝曦、中国地震局副局长阴朝明带队,会同发展改革委、财政部、国土资源部、住房城乡建设部、交通运输部、卫生计生委等8个部门有关负责同志紧急赶赴灾区,指导和帮助做好抢险救援、受灾群众

据四川省民政厅报告,截至9日2时,地震已造成九寨沟县5人死亡(均为游客)、63人受伤,具体灾情正在进一步核查统计中。

评论

日喀则2018-1-18

北方的女明星

香港2018-1-18

孙俪看邓超眼神