雄安新区成立满月 有哪些传言已被验证?

雄安新区成立满月 有哪些传言已被验证?:2012美容大奖刘亦菲

“温州市区现在已有27家城市书房,特点就是24小时开放的和无人值守,所以也叫24小时‘无人’书房。”温州市图书馆馆长胡海荣笑称,书房全部免费开放,只要有身份证,就能打开知识的大门。

雄安新区成立满月 有哪些传言已被验证?当地的城市书房还有一个很大的特点,就是社会化程度比较高。现有的27家城市书房,利用图书馆场地建设的只有

雄安新区成立满月 有哪些传言已被验证?

烈日炎炎的夏日,一个挥汗如雨的小伙子吴雨,走进温州景山城市书

雄安新区成立满月 有哪些传言已被验证?“让城市书房成为最有魅力、最受市民喜爱的公共文化场所,通过城市书房体系的建设,打通阅读的最后一公里,提升整个城市的文化内涵。”这是胡海荣的构想,也是城市书房极力打造的一条路。

谈及未来,胡海荣表示,“到今年年底还有8家城市书房要开放,明年将有选择性的进行建设,最终把整个市区的城市书房控制在40家到45家左右,争取为市民打造一个15分钟步行阅读圈。”

雄安新区成立满月 有哪些传言已被验证?

而在这个阅读圈里,市民对书籍的爱护,对文明阅读的坚守更彰显了城市书房无人值守、自助服务、诚信借阅的特色,俨然成了一块文明的试金石,引领着温州文化新风尚。

夜幕降临,温州市图书馆县前分馆亮起了第一盏绿罩台灯。灯光映射在书桌前那一页页铅字上,营造了一种静谧的氛围。渐渐地,第二盏