林妙可非处了

为了让社区民警真正走到群众中去,枫桥派出所每一位社区民警都有一个微信警务室,针对各自管辖的区域建立微信群。最多一个群里有300多个成员,群众可以在任何时候向民警反映情况和问题。

马伊琍参与_重庆门户

枫桥派出所的公众微信号由于粉丝都是本地群众,也常常收到各种反馈,派出所民警充当客服,也给予及时互动。

在这样环境下,枫桥镇群众安全感满意度达到98.8%。

吴嘉军说:“以枫桥派出所为核心,枫桥已经创立了派出所、警务站、村警、义警(群众)四级网络,互联网技术也让每一位枫桥群众都成为‘平安细胞’。”

<

老调解员用上了视频连线新武器

范爷家世惊人吗_日喀则日报

枫桥派出所并不大,但在一楼醒目位置设立了老杨调解中心,也是派出所的一个活招牌。它成立于2008年,集行政调解、司法调解、人民调解于一体。老杨,全名杨光照,是一名退休警察。20多年来,他办理的民间纠纷调解率在

喜欢范冰冰明星

中海油霍建

澳门

郑凯脸上怎么了

一间小小的“老杨调解中心”办公室内,警民齐心的故事不时上演。去年,老杨意外接到了一个求救电话,赶到法院帮忙解决了一起离婚...


赵丽颖算不算一线小花呢

“今年不用去法院了,通过视频就能参与现场调解。”谈及互联网的便利性,已经68岁的老杨一边感叹着难以跟上时代节奏,一边又在“...