男子被拐19年后终与父母团聚:感谢父母一直没放弃


原文地址:www.565129143.cn/

翻译作者:邓超和安以轩酒店开房


版权所有:杨幂13分和1分钟


1  前言

据商丘市公安局交警支队高速大队二中队民警韩金庆介绍,当晚8时10分许,他接警后,当即与3名民警迅速赶到现场。到达现场后,民警看到,这匹马高大健壮,正“任性”地在路中央来回跑着,完全无视疾驰的车辆,情况十分危险。为防止马受到惊吓,他们脱下反光背心,摘下肩灯,开始小心翼翼地撵马。他们往前追,马往后跑,往后追,马又掉头往前跑,这样来来回回用了十多分钟,最后他们终于将其围堵在应急车道上。

2  正文

/images/kia_picanto-003.jpg
随后,民警从车里拿出绳子,用绳子的一头套住马脖子。套的时候,马又踢又叫,极不配合。为了防止其挣脱,民警只得将绳子的另一头拴在路边的栏杆上。

省级团委换届“进行时” 挂职兼职副书记渐成标配

随后,民警打电话叫来了一辆拖车,几人合力将马牵至拖车上。经多方查找,民警辗转联系到丢马的货车司机及马主人。几分钟后,民警将这匹马安全交给正在连霍高速夏邑服务区着急等待的马主人高某。整个过程用时20多分钟。