上海 / 山西有那些明星 / 熊黛林和杨颖怎么认识的_中文新闻平台
p怀了孩子_重庆新闻网首页

何炅结婚了吗有孩子吗

日喀则2018-1-19049 Comments

更多消息点击:九寨沟地震专题国防部新闻发言人吴谦就日本发布2017年度《防卫白皮书》发表谈话

国防部新闻发言人吴谦8日就日本发布2017年度《防卫白皮书》发表谈话,内容如下:

日本防卫省8月8日发布2017年度《防卫白皮书》,其涉华内容不改陈词滥调,充斥着对中国军队的恶意抹黑和对国际社会的公然欺骗。中国军队对此坚决反对,并向日方提出严正交涉。

日方妄称“中方在东海和南海基于自身主张试图改变现状,已成为国际和地区共同担忧事项。”事实上,改变现状、引发国际社会忧虑的恰恰是日方自己。众所周知,日方调整军事安全政策,试图修改和平宪法;日方大力扩充军备,进行针对性很强的军事部署;日方作为域外国家,极力插手南海事务。种种行径,哪一项不是改变现状?!哪一项不是危害地区和平稳定?!哪一项不是国际社会的共同担忧事项?!