注册

作为十五支队的副支队长,他主要负责三项工作:后勤、安全管理、两规工作。

2018-1-20
来源: 澳门娱乐

甄兹绩

上海娱乐牛汇:美国民主党势头旺盛 特普或将艰难面对中期选举,方法

7月下旬,在东南亚的外交部长王毅就对峙事件表态:“这个问题是非曲直十分清楚,就连印度的高官也公开表示,中国军人并未进入印度领土。也就是说,印方承认进入了中国领土。解决这个问题也很简单,那就是老老实实地

不过,以印度的“精明”和“小心思”,怎么会干净利落地退出呢?印度的媒体倒是给政府提供了两种思路。

一是“拖字诀”。等待雪季到来,双方都不得不自然撤离。如此一来,对峙自然“不复存在”‘;

另外一种办法,是让不丹军队代替印军前来对峙。这是个天才且不错的想法。只是,一方面不丹也不会愿意,而且也不一定敢;另一方面,如果不丹军队久待,中方同样面临着一个挑战:洞朗被真的当作“争议区”了。

8月2日中方发布立场文件后,印方反而开始言必称“和平”了。只是,如外交部发言人所言,从6月18日印度派遣武装人员和装备越界阻挠开始,印军非法滞留、后方整修道路,囤积物资、集结大量武装人员、炮制各种理论,都“绝不是为了和平”。

[责任编辑:吕北乐

重庆官方微信