张雨绮的大牌

杨幂内裤子图

字号+ 作者:国董 来源:澳门 2018-1-19 我要评论()

李晨福布斯第19名...

3

退役故事背后的产业发展

四川在役民用放射源超过3700枚,数量较2011年增长约四分之一

这并非是四川第一次放射源大规模退役。仅在2011年,我省一次退役工程就成功转运收贮228枚强放射性裸源。

在这背后,是我省快速发展的相关产业。杨有仪介绍,我省是国内放射源生产、利用大省,民用放射源应用保持了较快增长。目前四川在役的民用放射源就超过3700枚,数量较2011年时增长了约四分之一,应用领域涉及医用,工业自动化控制,食品加工,轻工业造纸,建筑

“不管放射源生产,还是退役服务,都是市场足够大的朝阳产业。”一位业内人士介绍,目前退役一根放射源需缴纳约4万元的费用。生产一根1万居里的放射源,则可卖到约20万元。

熊黛林跑男走秀图

放射源应用,是民用核技术应用产业的重要一环。省经信委重装处相关负责人介绍,由于拥有九院等研发机构,我省发展民用核技术应用产业有相应基础和发展优势,目前已在核医药、农业种植植保、工业探伤、食品消毒、农业育种、材料改性等方面有广泛应用。

陈浩介绍,美国民用核技术产业已超过6000亿美元,而我国只有约300亿元人民币。四川乃至全国的民用核技术应用,还有很大的发展潜力和空间。

甘薇身材火辣

孩子开学第一天,秦皇岛不少家长被培训班电话“轮番轰炸”。他们不解:

最美表演胡歌电影

孙俪演甄嬛传一集多少钱

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爱奇艺发布会2016年

    2018-1-20

  • 贾乃亮赢了

    2018-1-20

  • 嘴巴最丑的女星

    2018-1-20

  • 马苏的逼是什么味的

    2018-1-19

网友点评