会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 (价格)稍微再低一点,稍微有点优惠可能更好。
当前位置:正文

中国医学科学院宫颈癌项目负责人 赵芳辉:

时间:2018-1-19 来源:上海 作者:贝宝 阅读:1589次

王永康代表市委、市政府对在蓉西商表示亲切问候,他说,广大西商身在异乡,经过多年打拼取得骄人业绩,西安人民为你们感到骄傲和自豪!希望发扬西商精神,为当地经济社会发展多作贡献,努力为家乡人民争光!

王永康指出,今年以来,西安着力优化营商投资环境,吉利、海航、京东等一批大项目、好项目相继落户,城市面貌和发展环境明显改善,人才新政加速了人才优势突显,有力提升了城市竞争力,为国内外企业和西商回归创业提供了广阔空间。

王永康对在蓉西商提出三点希望:

一是多贡献发展良策。希望大家常回家看看,把成都的好经验、好做法带回西安,增进西安与成都两市交流,多为家乡建设出谋划策。

(责任编辑:谈贝毖)

顶一下
(798)
49%
踩一下
(914)
40%