郭德纲包二奶

钟汉良的偶像

字号+ 作者:廖凶厚 来源:日喀则 2018-1-17 我要评论()

尧尧杨幂...

3

@小莉

昨日,与几个朋友在一间大排挡吃饭,忽然微信亮了一下,我在西安的闺蜜给我发了三个字:“地震了。”

我脑袋翁的一下,拿着手机起身离席。没有回复语音,直接拨了她的电话,听她慌忙的声音说,没事了,现在正要回家了。我问她震中在哪里,她说在九寨沟。我的心又沉了。

我家在陕南,离四川更近。赶快给父亲拨电话。脑子一片空白中,居然拨了几次都不对,您所拨打的电话是空号。于是翻了通讯录,才把自己亲爹电话翻出来。问了爸爸,一切无恙。才放下心来。

很多事情,改变就在一秒之间。前一秒你还喝着啤酒,唱着歌,后一秒,你却不知道会发生什么。

高圆圆mtime

@李子

我决定从这一刻起,对每一个萍水相逢,或是朝夕相见的人,微笑和祝福。因为我不知道,谁是我最后见到的那个人。

人再囧途之泰囧迅雷下载

我决定从这一刻起,与每一个分别的朋友好好道别。因为我不知道,哪一面,是我们的最后一次相见。

金钟国李晨邓超

红高粱高粱地第几集

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 痞子英雄720p

    2018-1-17

  • 陈赫被骂tfboys

    2018-1-17

  • 霍建华喷壶

    2018-1-17

  • 家里穷的明星

    2018-1-17

网友点评