俄专家评全球军力排名:美俄中稳居前3印度第4

法院拍卖五粮液

章莹颖案嫌犯未筹足律师费律师团要求解除代理_新浪新闻

千人围观价格飙升

“我们千辛万苦,动用一切手段,抓住了被执行人,查封了他的财产,如果财产无法变现,当事人拿不到钱,一切都等于零。”德州一基层法院法官说,涉案财产处置一直都是执行程序的重要环节。

2016年8月,最高人民法院确定了首批网络司法拍卖平台,包括淘宝、京东、人民法院诉讼资产网、公拍网以及中国拍卖行业协会网五大平台。以淘宝网为例,点击淘宝,点击首页“拍卖”,进入页面后点击“法院卖货”,进入到法院司法拍卖的专属页面。根据地域检索,可以迅速找到山东各个法院的拍品情况。

<

9月1日上午,记者点击进入看到,济南中级人民法院挂出拍品81件,滨州中级人民法院挂出拍品320件,而挂出拍品最多的是临沂市兰山法院848件。拍品包括房产、汽车、酒水、资产等各式各样的物品,以房产居多。

新修订中小企业促进法颁布2018年1月1日起施行_京东

其中,最引人注意的是由平阴县人民法院拍卖的1985年五粮液,起拍价1400元,虽然尚有一天开拍,其中一瓶已经有12人报名,引来上千人围观。2日晚10点10分,记者再次点开查看详情,两瓶五粮液的当前价均已达到7020元,

军报发署名言论:中国领土主权绝不容侵犯

国社3D巨制:厦门会晤《金砖之光》

上海

人民日报海外版:哪个国家会容忍印度越界行为?

被特朗普抛弃的美国“第51州”现在盼中国投资

重庆

韩春雨NgAgo论文被自然子刊撤稿:主动申请撤回

北京今明天西部北部多降雨未来三天有轻度霾

日喀则

18对院士夫妻告诉你:科研人爱情有多燃

据统计,近三年来,全省法院通过淘宝平台进行司法拍卖共3611次,成交总额达90178.12万元。...


中央气象台发布台风黄色预警:台风玛娃明日登陆

辽宁男子诈骗300余万元改名换姓来到广西落户...