注册

人民日报原副总编米博华参与复旦新闻学院建设

2018-1-20
来源: 重庆娱乐

蒋烁乌

日喀则娱乐中国首次火星探测将开展“绕落巡”科学探测,还有一类传销,是打着“国家政策”的幌子来编织骗局的。比如,2016年8月,广西钦州警方对外公布,其破获一起特大传销案。

该传销组织涉案人员3000多人,涉案金额达7.6亿元。该传销组织以国家投资西部大开发为幌子,多次组织受害人到广西钦州、南宁、北海、防城港等地开展所谓的“一日游”活动,对受害人进行洗脑,从而骗取受害人投资。

当整治传销组织效果显现后,一部分地区就会被纳入“无传销城市”名单。比如,今年7月,淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆和黄山等15个城市成为“2016年度安徽省无传销城市”。

就在前几日,山东济南召开了“践行主体责任 打造无传销网络”座谈会。值得注意的是,枣庄、东营、泰安、日照、莱芜、济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、济宁、临沂、滨州、菏

来源:西安网警巡查执法新京报快讯(记者王飞翔 实习生赵今朝) 8月9日14点35分,在耽搁了近一天之后,九寨沟首批滞留北京游客抵达首都机场T3航站楼。100多名从九寨黄龙机场回北京的游客,历时两个多小时终于抵达首都机场T3航站楼。

据游客王女士介绍,此次返京的航班于12点23分起飞,历经两个多小时到达首都机场。

[责任编辑:费键

香港官方微信