水鸟对对双双飞

2018-1-19  来源:刘涛移花接木  作者:钟离亏

据大九旅官网信息,到今年5月20日,大九旅集团已经完成了整体上市中介机构招标工作,上市工作迈出了实质性步伐。中介机构中,国泰君安为券商机构,大信会计师事务所为审计机构,北京国融兴华资产评估有限公司为评估

阿坝州国资委网站称,7月9日,大九旅集团整体上市工作领导小组第三次会议在马尔康召开。

阿坝州相关领导指出,大九旅集团整体上市是我州全域旅游战略性发展的关键工作之一,全州各级部门对此要有充分的认识,要进一步统一思想,同心协力将大九旅集团打造为全国旅游上市公司的标杆。

新京报记者注意到,大九旅成立于2006年8月8日。大九旅是由四川省阿坝州人民政府批准设立的国有独资公司,由阿坝州国资委100%控股。

官网显示,大九旅目前总资产近22亿元,以经营旅游接待为主,拥有九寨沟旅游分公司、黄龙索道分公司、四姑娘山观光分公司、大冰山旅游分公司、古尔沟温泉山庄、新四姑娘山庄(金林宾馆)、达古冰山大酒店等7家分公司

大九旅也负责国家级卧龙自然保护区旅游资源及配套项目的开发与经营,并独家拥有国家林业局卧龙大熊猫自然保护区旅游资源及相关配套资源的开发权和大熊猫卧龙地区的展示权。

阿坝州官网数据显示,截至2015年底,大九旅

而据公开报道,大九旅早有上市之意。据21世纪经济报道,2007年,阿坝州提出,要加快大九旅资产证券化和上市的步伐,力争培育多个上市公司。大九旅为自

【责任编辑:谢楠吴京婚礼嘉宾名单】
  • 徐娇的逼
  • 包贝尔和杨颖