军官“九壮”认得家门,天天来。只要

2018-1-17  来源:张翰住所  作者:终矛规

另外,业主们也向记者展示了从物业处找到的小区规划图,记者看到上面除了有物业公章外,还有中国建筑设计研究院的章印。图中显示,小区西侧红线外墙距离居民楼外墙有8米宽的过道,“也就是说,如果要修路,高架桥下

谢先生透露,自己曾联系过设计院工作人员,“对方回复我说,只考虑到了计划施工道路两边的间距,但确实没想过会涉及占用小区道路。”

环评:还在征求意见阶段

北京晨报记者从北京市规划委员会了解到,新机场高速路是由交通部门委托设计院设计,在通过环评后,才会经过规划委核验,最后由北京市政府来做决定,“先有环评才能报批,只有等规划部门审批之后,才能正式动工。”

昨日下午,记者就西宏苑小区西侧将修建新机场高速一事询问了该项目的环评单位北京市劳保所科技发展有限责任公司,相关负责人何女士介绍,目前项目仍在征求意见阶段,针对道路进入小区红线之内的情况,她表示不好做出

何女士表示,目前所说的10月份开工是按照完成时间倒排的工期,但就目前实际情况来看,时间还不是很确定,她直言,“现在情况确实有点儿严峻”,“项目比较特殊,不像其他项目受到的影响较小,现在还在征求意见阶段,后面可能还会有调整。”

记者田杰雄文并摄

来源:北京晨报送房、送户口、送钱 主流二线城市上演“抢人大战”

【责任编辑:张翰是最近最红的明星吗】
  • 杨幂怕痒么

    资料图:正在建设的楼房。 中新社记者 骆云飞 摄

  • 林迈克谈周杰伦

    图为北京丰台区不动产登记事务中心。中新网 邱宇 摄

  • 包贝儿结婚照

    资料图:北京市亚运村北辰附近某小区楼外景。中新网 程春雨 摄

  • 徐峥表情滚电影
  • 古力娜扎动萌漫图