电影国酒票房

看张杰和邓紫棋结婚视频

字号+ 作者:孔浑止 来源:日喀则 2018-1-23 我要评论()

戚迹刘亦菲...

3

谈起当时的压力时,于福海还时不时把眼睛闭起来平复内心的激动。他说,因为设备技术所限,推算起来非常复杂,加上大戈壁上的季风一反惯例,提前来临,西部高空终日涌动着恶劣的气流,这些都给操纵飞机带来很大不便,从万米高空如何准确锁定靶标,全机组受着高

于福海说,有一天,直接指挥这次核试验的副总参谋长张爱萍将军从指挥部来到机组,传达了周总理和军委首长的亲切问候,嘱咐大家:投弹时精神一定不要紧张,能投到100米以内最好,投到200米以内也行,重要的是我们从中获得经验,为今后的核试验打下基础。于福海

于福海说,按规定正式投弹前都要进行一次非正式的预演,同样重量、同样仪器,只是没有装核弹原料,因为当时气象条件不佳,加上自己特别紧张,预演第一次瞄准时并不理想,全机组和地面指挥都把心提到嗓子眼,当时他立即调整心态,在第二次瞄准时达到预期效果。

距靶心40米处原子弹爆炸

个人被记一等功

陈伟霆李易峰赵丽颖

所有的准备工作全部就绪,1965年5月13日傍晚,下达了空投命令;次日4时整,机组人员进入现场,开始准备;7时54分,张爱萍下达了起飞命令。

于福海说,当天的情景他一生都无法忘记。飞机飞进试验场区时,靶标出现了,方形的白框里套着一个直径约200米的白圈,圈中画着白色的“十”字。桥梁、铁轨、房屋越来越清晰。按规定,飞机必须带弹进入靶标三次。第一次进入,进行概略瞄准;第二次进入,进行精

2016一线明星名单

按反复演练的程序,通信员孙兴富郑重地向地面指挥部请示:要求进入靶场上空投弹。

陈赫的生高体重多少

李易峰和拍射雕吗

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈晓为什么又在给赵丽颖点赞

    2018-1-23

  • 范冰冰怎么不参加跑男第四季

    2018-1-23

  • 陈乔恩旋风孝子白短靴

    2018-1-23

  • 张柏芝滚出娱乐圈

    2018-1-23

网友点评