注册

不能再惯他们 中国驻东南亚使馆集体为小费出手

2018-1-20
来源: 日喀则娱乐

邴谴咀

香港娱乐潘金祥遭两次击倒告负破全胜金身未能夺金腰带,猛开辅助用药患者花数万过度医疗

当患者去这些医院就诊之后,民营医院的所谓肝病专科医生就会忽悠病人采用昂贵而非规范的疗法,让患者花费本来远远不需要花费的价钱去治疗。在这些民营医院,一些仅仅是慢性乙肝的患者数月的治疗花费就多达数万元,这

慢性乙肝患者刘帅(化名)患乙肝十几年,他没有好好治疗过,但2013年年底开始,刘帅感觉身体明显不适,精力大不如前。他在镇上的医院做检查,发现病情进展到了早期肝硬化,才觉得事情严重,打算找一个好点的医院来治疗。

2014年2月,他在电视上看到了武汉东方肝泰医院的广告,号称“9·11生物疫苗疗法”集合“病毒分离治疗仪”能使乙肝转阴。广告中还称,大小三阳40-60天确保转阴,早期肝纤维

几天后,刘帅来到东方肝泰医院就诊。等检查结果出来,接诊医生告诉他很严重,要准备几万元。治病心切的刘帅第二天就住进了医院。

在医院住了22天,“每天都是输液,要做体外光波治疗和深部热疗,每晚还要吃抗病毒药阿德福韦酯。”刘帅告诉南都记者,一拉账单,总费用是56290。12元。“我都没钱再治了,他们说病情有明显好转,就出院了。”出院后,医生让刘帅每天吃阿德福韦酯,每月去肝泰复查,“他们说这就是9·11疗法”。

[责任编辑:金豪

澳门官方微信