湖南省委宣传部长落马 长沙市委宣传部长也出事

在新生报到前,许晓东和部分新生参加了清华大学的新生骨干训练营。在训练营,他认识了来自江西的同班同学胡伟国。胡伟国的高考成绩是679分,与许晓东只差1分。

云南出台最严旅游整治措施 全面取消定点购物_百度图片

这几天,两枚“学霸”相处得很愉快。两人表示,对于未来的大学生活,他们充满期待。

媒体评男子越轨被夹身亡:遵守规则也是自我保护_概念图片记者 张尼 摄" src="http://i2.chinanews.com/simg/cmshd/2017/08/31/13dc78e4200a410bacd2c6f158399e3f.jpg" style="border:px solid #000000" title="清华大学日前迎来新生入校 北极野生动物雪鸮再现新疆哈巴河县(图)_2017第一资讯网记者 张尼 摄" />

找到个女朋友!

<

——陈宗昊 清华大学新雅书院新生

清华回应新生不会游泳不能毕业:特殊情况不参加_新浪新闻

日前,研究机构麦可思发布了2017大学生感情状态调查。调查发现,近七成被调查大学生是单身,性格内向是单身主因。

深圳车牌成交价暴涨至9.5万元 媒体:中国最贵铁皮

八达岭老虎伤人事件女子被定九级伤残 正待开庭

澳门

3图看懂勇士赢球最大倚仗!这配置詹姆斯羡慕死

云南地震局:地震暂无伤亡 与此前出现彩云无关

上海

广州电厂坍塌事故初步调查:作业平台结构不合理

不过对于有些新生来说,大学期间谈恋爱已被纳入了计划。...


食药监总局:11批次食品不合格 涉京东天猫等

“我大学的第一个小目标应该是找到个女朋友吧!”清华大学新雅书院大一新生陈宗昊面对记者提问时爽朗地回答说。...