明星工作室是公司吗


原文地址:865004uipnpt.719404989.cn/

翻译作者:我国可燃冰试采结束 产气时长和总量创世界纪录


版权所有:中央美院谈葛宇路被处分:非放置不雅物行为


1  前言

生活写照:无人联系,有病没法治

2  正文

/images/ultimate_weapon-001.jpg
王国强在其忏悔录中回忆:“这两年零八个月说起来是那么的短,但对我来讲就像过了28年一样。这期间,我又怕中国发现我,又怕美国抓获我,致使我与妻子有护照不敢用,有病不敢就医,与国内亲人不敢联络,与美国的同学和朋友不敢联系。特别遗憾的是,为了不连累女儿,在美国两年零八个月,竟然不敢告知她我与她妈身在何处,更谈不上与女儿见面。就连乘坐交通工具也只能乘坐不使用护照的“灰狗”巴士(长途汽车)。”

邓超高唱娘娘我错了

忏悔录中还提到:“我有电话,但不能用。有亲人我不能联系,我想他们。我走的时候,我岳父88岁,已经是老年痴呆,生命的后期了,不久就会离世的。结果,我的岳父和妻子的姐姐去世,我们都没能回国进行探望。”