十余个兵种百余套武器 西部战区陆军将有大动作

来自贵州的叶红模和弟弟叶红樟从小学到高中就一直在一个班级学习,如今又双双分别被华工核工程与核技术、材料成型及控制工程专业录取。“考取华工,是我们父亲的期望。”叶红模、叶红樟的父母常年在广州打工,对广州有着深深的情谊,特别希望兄弟二人来广州读书。“在接下来的四年里,我想我们依旧能够像以前那样努力学习,为我们的未来奋斗,也给父母一个交代。”叶红模说。

获“八一勋章”缉毒队长:被贩毒悬赏百万报复

建设银行:实行“一案双通报” 强化警示教育_亚心网宁波9月8日电(记者 何蒋勇 通讯员 赵思)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”鲜红庄严的党旗下,复退老兵肃穆而立,他们高举右拳,再次喊响入党前曾许下的铮铮誓言。这是8日浙江

记者在现场看到,在铿锵的誓言声中,大家表情庄严肃穆,柴油机轰隆隆,激起海面上一层层涟漪,也震荡着老兵们复杂的心绪。航海兵小陈激动地说:“退役不退志、退伍不褪色,这活动让我想起第一次穿上军装时的豪情壮志,想起曾经许在这片大海上的的誓言,再一次深刻领悟党员的职责和义务”。

图为:老兵继续战斗在执勤一线。 何蒋勇 摄

评论

香港2018-1-19

东航集团:采取一托二方式 如期实现巡视全覆盖

澳门2018-1-19

一群13岁中国女孩挪威灌61个球 教练:别再进了