古天乐2016

范冰冰专区

字号+ 作者:万俟覆 来源:日喀则 2018-1-16 我要评论()

最新电影林志玲...

3

辽宁舰原舰长张峥(左二)在组织航行训练。国防部网站

值得一提的是,曾任中国海军首艘航母辽宁舰军政主官的张峥、梅文两位军官此次双双晋升海军少将军衔。

1969年,张峥出生于浙江长兴的一个军人家庭,从海军大连舰艇学院就读舰艇作战指挥专业毕业后,张峥先后担任过东海舰队部门长、参谋、副舰长、舰长等职务。另外,张峥还曾先后到英国国防语言学院和英国三军联合指挥与参谋学院深造。

歼-15舰载战斗机在辽宁舰上起飞。

2012年9月,中国首艘航空母舰“辽宁舰”正式交接入列,解放军海军迈入航母时代。张峥海军大校获任辽宁舰舰长。此后,张峥调任海军参谋长助理,跻身副军级。此次军方权威消息也证实了张峥调任91910部队司令员的消息。

李晨演的是谁

原任辽宁舰政委的梅文接装过三型舰艇,亲眼见证了中国三代主战舰艇的发展。在张峥和梅文担任航母主官期间,辽宁舰完成了上百项科研试验和歼-15舰载战斗机、各型直升机着舰起飞等训练课目,自主培养的多名舰载战斗机飞行员通过航母资格认证,作战、动力等各系

在其余晋升海军少将军衔的军官中,王仲才1980年进入预备航校,毕业后任航校领航教员,1987年考入海军广州舰艇学院飞行员舰长班。毕业后,王仲才长期在东海舰队服役,并于2013年出任东海舰队厦门水警区司令员,2016年出任东海舰队副参谋长。

李晨的简历

另一名晋升海军少将的东部战区海军副参谋长王红理曾任担任海军南海舰队某潜艇支队支队长,2016年升任东海舰队副参谋长。王红理曾在2014年曾获中央军委嘉奖。

林志颖的人生

陈晓的好朋友

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李晨住哪里

    2018-1-16

  • 偷看范冰冰

    2018-1-16

  • 林俊杰2016综艺

    2018-1-16

  • 谢娜黑点

    2018-1-16

网友点评