冯小刚孙红雷

超哥头爆炸照

字号+ 作者:亢驭凝 来源:重庆 2018-1-18 我要评论()

刘亦菲越混越差...

3

案发当天上午,洛杉矶警局、圣盖博警局、联邦调查局(FBI)等多个执法部门一窝蜂地扑向张鑫住处搜查取证,搜证工作一直持续到下午才结束。

据邻居介绍,张鑫住在圣盖博市海泽尔(Hazell)大街178号白色平房后面外接的一个房间内,门口挂着一面崭新的美国国旗,国旗折叠的褶子还清晰可见,可见这面国旗挂出来没多久。隔壁邻居陈先生曾亲眼看到张鑫不久前挂出这面国旗。

张先生的女友海伦也来到了搜查现场。据她透露,张鑫今年62岁,一个人住在这里,她和张并不同居。张有个儿子已经长大,独自住在外州,张鑫已经来美20多年,1年前搬到178号的后面房子里,房东是华人医生,但并不住在这里,178号只住张鑫一个人,张来美前在中国

海伦说,张鑫来自中国东北,中等个,身材不胖不瘦,案发前在美国是一名中文老师,每天上午9点离家,下午2点回来,生活很有规律,但不知道张手里有一把手枪。

海伦还说张患有忧郁症。邻居陈先生则表示,案发前并没有发现张的情绪有何异样,“他平时就是少言寡语,毫无表情,8月1日一早5点我就被他的轿车发动机声音惊醒,当时还纳闷张怎么今天这么早就出门了?”

郑爽开什么车

陈先生回忆说,张生前房间总是打扫得干干净净,就像当兵的营房一样整整齐齐,他偶尔透过窗户能看到张坐在桌前用电脑,在美国出生的陈先生曾试着用英文和张进行交流,但张听不懂。

来源:国际在线要个彩礼能逼死人?眼哥一开始也觉得夸张,可这真不是个玩笑。

霍思燕和嗯哼

老梁就是个活生生的例子。连借带赊,好不容易熬到儿媳过门,老梁用一根麻绳,结束了自己的生命。

陈数抽烟吗

孙俪赵薇谁地位高

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 唐嫣版紫霞仙子剧照

    2018-1-19

  • 张子萱晒大肚孕照

    2018-1-18

  • 张涵予夏雨

    2018-1-18

  • 杨紫被谁睡过

    2018-1-18

网友点评