刘诗诗杨幂婚礼对比

川报观察8月9日消息,记者当天早7点从四川省政府新闻办了解到,据初步统计,九寨沟县漳扎镇共滞留游客35000余人。

mikocokiki郭碧琪_2018-1-17_新华网

目前,当地正积极疏散滞留游客,旅行团游客和自驾游游客正陆续从甘肃省文县方向和绵阳平武县方向转移疏散,其余游客通过统一安排的车辆从绵阳市平武县方向转移疏散。预计将于9日18点前疏散转移完毕。

(来源:川报观察)被安置在街头休息的旅客。 携程旅游 供图

九寨沟地震发生后,上海旅游局当晚启动应急预案,紧急排查上海游客伤亡情况。

<

目前通过本市旅行社组织的,在九寨沟游客数约为5000余名,涉及携程国旅、上航假期、春秋国旅、驴妈妈、上海青旅等多个旅行社。暂无因地震造成本市游客伤亡的报告。另外,各旅游网站及旅行社启动紧急预案,无损取消3-7日内出发订单。

2015华语最高票房明星邓超_

上海市民杨荣飞即赴九寨沟旅行的成员之一,8日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者与杨荣飞进行了对话。他表示,地震一开始,他和团友以为是山体滑坡,当晚余震不断。目前,他们在原地等待道路通畅。

印度推出神器“除霾炮” 环保人士批:治标不治本

不要羡慕汪涵的人缘

日喀则

助理来也完成近1千万美元B轮融资 双湖资本领投

刘诗诗异性缘好

香港

印度有群对华双面人:满嘴中印友好背后却给藏独支招

摸杨幂屁股一下多少钱

澳门

姚迪荧屏初吻

当地居民友好,小卖部未趁机提价...


杨幂深陷不雅视频风波

杨荣飞和亲友一行十余人报名九寨沟旅行,全团30余人。...