广东省卫计委1名干部收19000元被处分 全省通报

从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在

字号+ 作者:充辣 来源:重庆 2018-1-19 我要评论()

40地市未完成饮用水源整治 环保部要其说明原因...

3

临河街一家饭店以精品菜肴为主,饭店经理马宏介绍,来这里就餐的客人,基本上以请客为主,为此点的菜比较多。以前在该饭店里打包剩菜的客人不是很多,“来这都是请客吃饭,很多人认为打包很‘丢面’,但最近两年,打包成了褒义词。”马宏说,前几天有五位客人

“要是前几年,别说剩的少,就是剩下60%的菜,也不会带走。”采访中,市民林先生告诉记者,以前大家外出吃饭都没有打包的意识,甚至觉得吃完饭后剩下菜才更有面子,而现在不打包,反而会被人看成浪费、不会过日子。

本报记者 袁 迪

过马路神器治不了“中国式过马路”

杨 雪

外交部:74个国家和国际组织签一带一路合作文件

继人行道口马路闸机、行人闯红灯自动抓拍系统之后,人工拉绳劝导的“科技版”——自动拉绳系统出现在武汉街头。

为治理“中国式过马路”,各地交通执法部门也算是绞尽脑汁,操碎了心。既然红绿灯形成不了绝对约束力,那么设置一些人为干预,似是无奈之举,也确实能起到一定作用。比如,北京的交通协管员,就能有效拦截行色匆匆的自行车和行人,协助保障早晚高峰的交通秩序

拼命考四六级不如买台翻译器?大学生们很惶恐

地铁里的那些糟心事儿

30省份延长产假:重庆弹性最大 西藏最长可休1年

韩媒:中国以“安全受威胁”为由反萨德可以理解

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中星9A因火箭故障被遗落 太空爬升2

    2018-1-19

  • 美媒揭郑州iPhone城:25万工人 如美

    2018-1-19

  • 新疆沙雅县发生3.2级地震 震源深度

    2018-1-19

  • 高铁升级到“八纵八横” 看看什么

    2018-1-20

网友点评