1991.12—1992.03 南京航空学院秘书

2018-1-16  来源:简直让人难以置信谢娜  作者:蔚枢

那么,再次成为关注焦点的韩春雨在哪儿呢?

8月3日,红星新闻记者赶到石家庄河北科技大学。韩春雨的实验室就在河北省药用分子化学实验室所在实验楼的三楼角落。记者赶到看到的是,两个房间均大门紧闭。

▲韩春雨的两间实验室大门紧闭

据了解,这两间实验室分别为细胞研究室和分子药物学研究室。红星新闻记者敲了很久的门,都不见有人应门。走廊窗台上摆放着两个空空的铺满灰尘的器皿。一盆半枯萎的绿植在窗台上同样有气无力。门口的垃圾桶里,有用过的手套,却并没有堆满。

在三楼的走廊上的墙上,还贴着韩春雨参与署名的研究成果。那是一个获得国家自然科学基金项目和河北省科技支撑项目,韩春雨的署名在八位署名者中排名倒数第二。

▲贴在墙上的研究成果,韩春雨署名位列倒数第二

在同一层楼隔壁实验室的生物科学与工程学院

不过,对于韩春雨撤稿的事情,这位学生同样是今天看到新闻才知道。但他并没有表现出很意外的样子。他说,现在不撤以后也会撤,不是这个月也就是下个月

【责任编辑:任贤齐赶不走迅雷下载】
  • 孙俪嘴唇下的痣竟是车祸
  • 宋承宪qq号