赵薇,的专辑:高虎为什么被抓

2018-1-19 来源:唐嫣眉骨 责任编辑:漆雕彪殴

据新京报此前报道,今年5月20日,东北大学毕业生李文星在BOSS直聘平台被“李鬼公司”招聘前往天津入职,7月14日,其尸体在天津静海区一处水坑被发现。据天津警方通报,李文星确认溺亡,且其极有可能误入传销组织。

赵薇,的专辑据天津警方消息,李文星尸体在静海区西外环与北外环交口一处水坑被发现。今日上午,新京报记者在上述位置,

赵薇,的专辑

该处水坑紧邻马路,长宽均为10米左右,坑边长满一米高的杂草,记

赵薇,的专辑发现李文星尸体的水坑。新京报记者 李明 摄

随后,新京报记者将现场照片发至李文星家属处,对方确认,该水坑系李文星尸体被发现的水坑。

附近一名环卫工人告诉记者,半个月前这处水坑发现过一具尸体,“那人趴着浮在水面上,已经泡的看不出样子了,死者家属第二天还来这烧过纸。”该环卫工人称,此地附近的荒地里,常能看到疑似传销组织人员聚集。

在水坑西北侧百米外的野地中,有一条长数十米宽约两米的废弃水沟。记者现场看到,沟内堆置着棉被、草席、衣物、食品包装、扑克牌

本文系转载,不代表赵薇,的专辑网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜