奔跑吧兄弟邓超尔康

李芳之西南大学

字号+ 作者:海倚础 来源:重庆 2018-1-18 我要评论()

yy景甜...

3

如果印方真的珍视和平,就应该立即把非法越界人员撤回到边界线印方一侧。

相关阅读:先礼后兵!新华社“忠告”印度

来源:新华社

印军越界事件已经持续一个多月,中国外交部2日发布《印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场》的长篇重磅文件,引发国际关注。这里,想送印度三点“忠告”:

一是希望印度不要强词夺理,不要胡搅蛮缠。在21世纪的今天,一国军队悍然越过无争议的国界,并长时间驻留在他国领土上,极为罕见。而且,印度还倒打一耙,炮制种种站不住脚的理由,为印军非法越界行为编造种种借口,让人“大开眼界”。

女明星在乡下当儿媳妇的综艺

舆论普遍认为,中国外交部的这一重磅文件的核心作用就是以正视听,全方位说明了事件的来龙去脉,充分阐述中国的坚定立场。值得一提的是,文件还 附加公布了《中英会议藏印条约》(简称“1890年条约”)全文、“印度总理尼赫鲁给中国总理周恩来的信”原文、《1

需要提醒印度方面的是,针对印军越界这一蛮横无理、藐视国际法基本原则的行径,外交部的立场文件已将其定性为“侵入中国的领土,侵犯中国的领土主权”,性质极其严重,带有警告的意味。

郑恺陈赫耍酷演唱跑男主题曲

二是希望印度尽快老老实实退回去。无论印度方面怎么狡辩,都不能改变印军赖在中国领土上这一事实,一切有意义的对话必须以印军无条件撤回为前 提。印方所作所为违反1890年条约及其确定的中印既定边界,违反国际法基本原则和国际关系基本准则,不仅是对中国领

景甜在韩国拍的杂志

孙红雷陈乔恩合作

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 景甜孙俪

    2018-1-18

  • 张杰2014年收入

    2018-1-18

  • 邓超回应孙俪的初恋

    2018-1-18

  • 李溪芮国光帮帮忙

    2018-1-19

网友点评