城市猎人杨幂

城市猎人杨幂:两年前,秦素丽带客户到村里看房,经常

“坚持锻炼需要毅力和勇气,早些年,如果我老伴能听我的,跟着我一起锻炼身体,也不会那么早就走了。”陈玉玲惋惜地说,她老伴因患糖尿病,引发并发症,最后双眼失明,痛苦地离开了人世。当初,她劝老伴跟她一起去公

城市猎人杨幂服您的自立

城市猎人杨幂

不给孩子们添麻烦自己做饭、洗衣

城市猎人杨幂上午10时30分,陈玉玲练完功后,独自到菜市场买菜。老人说,她平时喜欢喝粥,早上、晚上都以粥为主。中午喜欢吃米饭,炒一个肉菜和一个素菜。

“我大女儿今年都60岁了,最小的儿子今年也快49岁。4个儿女对我都很孝顺,平时轮流过来照顾我。”陈玉玲老人说,孩子们的工作压力都很大,她平时不想给孩子们添麻烦,自己的事自己做。

城市猎人杨幂

小区里的邻居告诉记者,陈大妈虽然86岁,但常常独自洗衣做饭,十分能干。当问老人为何不用洗衣机时,大妈笑着说:“闲着也是闲着,总得给自己找点事做,夏天的衣服都贴身穿的,用手洗能洗得更干净。”

小学生研制3D打印鲁班锁获国家专利