注册

揭秘农业职业经理人:年入百万坚持学习

2018-1-19
来源: 香港娱乐

子车比

澳门娱乐最美表演之徐峥,昨天,海淀区中关村第二小学三校区联动,799名一年级新生在父母的陪同下迈入小学校门。

“今天特别开心,我上小学啦!”一年级(6)班的舒可屹兴奋地告诉北京晨报记者。昨天,他和父母一同参与了学校的“新生入学礼”,并获得了属于他的第一份入学礼物——由爸爸、妈妈亲手写下寄语的姓名牌。“舒心!可乐

在离开校园前,舒可屹一家不忘检查座位附近的卫生情况。这是因为在今年的新生入学礼上,校长杨刚向全体学生提出“不留一片垃圾”的要求。杨刚表示,这是学校一直以来也是今后仍将继续强调的教育重点:从点滴做起,提升学生文明素养。其实,在新生入学礼前夕,学生和家长都曾先后接受了学校的“入境教育”,与往年不同的是,今年由校长为家长讲了“开学第一课”。在“课”上,杨刚与家长分享家庭教育心得,并对如何让孩子更快、更好

北京十二中教育集团 “钱学森”学校迎首批新生

昨天上午,北京市第十二中学教育集团迎来新学期,6所集团成员校的5000余名师生参与开学典礼。今年,十二中新建校“钱学森学校”正式揭开面纱,首批“钱学森学子”共计200人,新校区预计将于2018年竣工。

据钱学森学校负责人、北京第十二中学教学主任李鹏举介绍,钱学森学校将与清华大学钱学森力学班、西安交大钱学森班等加强沟通联系,构建“初中-高中-大学”一体化创新人才培养系统。今年,学校共招生200人,其中,高一80人,分 2个班;初中120人,分3个班。初高中第一年分别安排在学校本部和科丰校区学习。

[责任编辑:霍呜桨

上海官方微信