1984.09—1988.07 西北农学院农学系

2018-1-20  来源:金星暗指明星上位后分手  作者:公忿

至今年7月福建省高级人民法院决定再审此案时,除了缪新华外,其余涉案4人均已刑满释放。

2016年,父亲缪德树因病去世。缪新光说,父亲2012年2月出狱后,每天都要吃药,也不能干活了。“他过世前反复交代,等不到清白那一天绝不下葬。”至今,缪德树的骨灰仍寄放

申诉

“和以往任何一个冤案都不同,这起冤案导致一个家庭的五口男丁悉数蒙冤入狱,惨不忍睹。”缪新华的辩护律师毛立新说。

2003年4月,福建省柘荣县发生一起命案。一名怀有身孕的女子杨辉(化名)遭人杀害、分尸,尸体被抛弃在距离柘荣县城约5公里外的一处废屋内。

经公安机关侦查,认定死者杨辉的前男友、死者失踪当日中午曾见面的缪新华有重大作案嫌疑。其父缪德树、二弟缪新容、三弟缪新光和叔叔缪进加,也有帮助其湮灭罪迹、隐匿毁灭罪证的嫌疑。

宁德市中级人民法院于2004年10月18日作出判

五名被告人提起上诉。2005年3月30日,福建省高级人民法院以“原判事实不清、证据不足”为由,裁定撤销原判、发回重审。同年8月15日,宁德市中级人民法

【责任编辑:邓超好像最近不太正常】
  • 杨洋外国男人

    (图:王凤鸣先生和法国徒弟、法国徒孙在一起谈论丹田气和啤酒肚的区别)

  • 胡歌2015共得多少奖

    (图:国际友人团问中国小朋友有没有学好自己国家的优秀文化)

  • 曹格和陈赫

    顾名思义,这种“共有产权住房”其实就是买房人与政府共有房屋产权。