孙俪用功

谢娜穿着_百度知道广州9月9日电(王华 麦念萍)广州长隆野生动物世界8日晚推出“夜宿熊猫馆”、“夜探考拉馆”项目,游客可与国宝同眠、与晨起的“奇妙朋友们”说早安。

广州长隆野生动物世界8日晚推出“夜宿熊猫馆”、“夜探考拉馆”项目,游客可与国宝同眠、与晨起的“奇妙朋友们”说早安。 王华 摄

夜宿的熊猫馆位于长隆野生动物世界大熊猫中心的内展区,这里生活着去年10月9日出生的大熊猫双胞胎“亲亲”和“爱爱”。如今11个月大的兄弟俩已经长成壮小伙,体重从出生时的160.9克、103.9克长到了24.45公斤、27.75公斤。据饲养员介绍,两兄弟性格截然不同,哥哥性格沉静、弟弟比较淘气。跟哥哥相比,弟弟适应能力强、食欲好,体重很快赶超了哥哥。

饲养员称,如今孖宝仍跟妈妈梅清一起生活,食物以母乳为主,添加一点人工奶粉、特制窝窝头等。现时广州仍是日照强、天气热,孖宝早上6时就到外展区晒太阳,运动锻炼;日上三竿时便会转移至内展区“叹空调”。

评论