杨洋我爱你韩文

中菲拟磋商南海问题 本月或签共用争议

字号+ 作者:边掘 来源:香港 2018-1-16 我要评论()

56个中央机关公开选拔360名公务员 公安部最多...

3

在主动从《自然·生物技术》杂志撤稿之后,韩春雨及论文的其他作者还在《自然·生物技术》杂志上发表了一篇撤稿声明。红星新闻获悉,其撤稿声明全文如下:

由于科研界一直无法根据我们论文提供的实验方案重复出论文图4所示的关键结果,我们决定撤回这项研究。在该图中,我们报告说,利用5′磷酸化单链DNA作为引导,NgAgo(Natronobacterium gregoryi Argonaute)能够有效引起双链断裂,并对人体细胞基因组进行编辑

虽然许多实验室都进行了努力(Protein Cell 7, 913-915, 2016; Nat。 Biotechnol.35, 17-18, 2017; Cell Res.26, 1349-1352, 2016; PLOS One 12, e0177444, 2017) ,但是没有独立重复出这些结果的报告。因此,我们现在撤回我们的最初报告,以维护

▲韩春雨撤稿声明中提到的图4 图据《自然-生物技术》网站

8月3日早晨,《自然·生物技术》杂志通过邮箱向红星新闻记者发来了一篇其针对此事的社论回应,此回应亦于3日在网络上发表。

杨幂吃很少

在社论中,《自然·生物技术》表示:“我们现在确信韩春雨的撤稿决定是维护已发表科研记录完整性的最好做法。”

《自然》子刊肯定其研究意义“有关NgAgo的研究才开始”

唐嫣小女生

去年夏天,韩春雨及其团队在发表《自然·生物技术》上发表了题为“利用NgAgo进行DNA引导的基因组编辑”的论文,该论文称,短5′磷酸化单链DNA可引导格氏嗜盐碱杆菌核酸内切酶(NgAgo)产生双链断裂,实现对人类基因组的编辑。论文甫一发表,便引起科研人员的

南方强降雨接踵来袭 多部门密集部署今夏防汛

“编剧作家榜”是假榜?创始人:有时收入会算高

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 环保部挂牌督办大气环境问题 为何

    2018-1-16

  • 油价今调价或创年内最大跌幅 车主

    2018-1-16

  • 重庆市警示:坚决抵制变态死亡游戏

    2018-1-16

  • 大连1所中学附近发生交通事故致9名

    2018-1-16

网友点评