会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 陈伟霆生病是过敏么
当前位置:正文

郑爽玻尿酸

时间:2018-1-20 来源:日喀则 作者:饶茸 阅读:5455次

2017年5月28日,华商报以《被淹没的村庄》为题,报道了陕西省山阳县腰坪水电开发有限公司(简称腰坪水电站)非法占用土地。将当地村民祖辈居住的房屋永久性淹没在水下。此事最近有了进展。

华商报记者近日获悉,在陕西省和商洛市有关领导高度重视下,2017年8月22日,山阳县公安局决定对山阳县腰坪水电站涉嫌非法占用农用地一案,决定立案侦查。

10年前,山阳县当地政府官员刘明厚开始修建腰坪水电站,据了解,刘明厚一边在当地政府上班(享受正科级干部待遇),同时还是5个公司的法人。当地纪检部门调查发现,刘明厚还曾经刑事犯罪被判刑入牢。

刘明厚在没有完全取得水电站手续,也没有完全安置好当地村民的情况下,就将商洛市山阳县杨地镇金盆村淹没,非法建厂发电。值得一提的是,刘明厚的妻子毛海琴,曾经是山阳县政协副主席,因为在西安市长安区修建别墅被

(责任编辑:阙呆容)

顶一下
(689)
15%
踩一下
(400)
12%