小马徐峥

不少落马官员被名声、钱财所累,慢慢误入了歧途,落得个失败的结局。省工商局原党组书记、梅州市委原书记朱泽君就吃了这样的苦果。

胡歌圈外最好的朋友

节目播放了朱泽君的忏悔视频。他一再道“对不起党和人民”。经查,他严重违反政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律和廉洁纪律,与多名女性进行权色交易,并利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受

落马官员中还有不少人,曾是长辈眼中的好后生、家族眼中的好榜样。然而,他们慢慢走了歪路,甚至是因为谋一家之私而成国家蛀虫,最终身败名裂,成为真正的不肖子孙。

潮州市原市长卢淳杰也是个典型案例。节目中,卢淳杰痛哭流涕,悔不当初。经查,卢淳杰利用职务上的便利,在职务调整或升迁方面为他人谋取利益,收受财物;收受礼金,接受和免费使用他人提供的建材和小汽车,违规从事营利活动,违规占用市政府周转房归个人使用

评论

香港2018-1-17

迟帅人品如何

澳门2018-1-17

胡歌2016代言费