注册

勤奋报国:“中国一定要有自己的模具钢种”

2018-1-18
来源: 日喀则娱乐

岑歹

香港娱乐宋佳同款芙拉米兰,(原题为《哈尔滨:破坏刘亚楼旧居等文物的相关责任人被追责》)12位省级高官前往迎接的“90后”

近日,出生于1990年的全国政协常委、中国佛教协会副会长、十一世班禅额尔德尼·确吉杰布,抵藏后开展佛事活动和考察调研。

7月25日,班禅抵达拉萨,一周后,从拉萨回到驻锡地日喀则。

“政事儿”注意到,班禅乘火车抵达拉萨时,洛桑江村、丁业现、旦科、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆、房灵敏、张晓华、甲热·洛桑丹增、格桑次仁、珠康·土登克珠、策墨林·单

在雪林多吉颇章,班禅为4000余名信众进行了摸顶赐福。信众们手捧哈达,依次躬身来到班禅法座前,供奉布施,敬献哈达,接受班禅摸顶,并领取班禅赐赠的护结和法相照片。不少信众匍匐在地,叩首膜拜,祈祷上师长久驻世。

在拉萨,班禅到大昭寺进行礼佛活动,拉开了班禅在藏诸多佛事活动的序幕。期间,包括西藏自治区党委书记吴英杰和自治区政府主席齐扎拉在内的众多西藏党政高层会见了他。

[责任编辑:甘油豢

澳门官方微信