中国电影与文

菲律宾发生一起严重车祸致20人死亡

字号+ 作者:滕耶 来源:香港 2018-1-16 我要评论()

与AT&T合作,华为即将进入美国高端手机市场...

3

蔡海的遭遇经贵州当地媒体报道后,贵州省总工会高度重视。按照省总工会领导的要求,贵州省总工会困难职工帮扶中心与贵阳市总工会两级工会联合开展维权行动。

8月29日,贵州省总工会和贵阳市总工会工作人员赶赴医院,看望慰问了受伤农民工蔡海,并送去1000元慰问金,详细了解了蔡海工伤事故以及后来维权的具体情况和细节,表示将帮助蔡海依法维权。“谢谢工会,我终于能放下心了。”蔡海哭着对《工人日报》记者说。

相关专家告诉记者:“工人受伤后,在住院时冒用他人身份信息,这不仅会导致劳动者出现报销问题,还会给其日后维权带来不必要麻烦。因此,劳动者与用人单位在处理劳动纠纷时都要遵守遵守诚实信用原则。”

新浪微博实名制限期将至 多数网友积极支持

央广网北京9月14日消息(记者柴华)据中国之声《央广新闻》报道,新浪微博社区管理方日前发布《关于微博推进完成账号实名制的公告》,要求所有的新浪微博用户,包括2011年之前注册的用户,必须在9月15日(明天)之前完成实名验证,否则将无法再发送评论及新微博。

郭德纲黑

《公告》表示,根据相关法律要求,微博将在今年(2017年)9月15日之前,完善产品机制,要求所有用户包括2011年之前注册的用户,在发微博和评论前,先行完成实名验证。《公告》于9月8日发出,当时也公告了进展,截至目前,新浪微博已完成全站活跃用户的实名验证

《公告》还表示,在2011年《北京市微博客管理规定》实施以后,新浪微博就按照该规定要求所有新注册用户进行实名验证,同时引导在该规定实施以前注册的老用户进行实名验证,验证方式按照“前台自愿、后台实名”原则,要求用户完成手机号码验证。

1979明星

陕西省检察院依法决定对白跃世立案侦查

20张图回顾2017年:这些事刷爆科技圈

尤纳斯谈胜利:我们很强硬 感谢这样的圣诞礼物

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 喝六个核桃并没变聪明 打假人诉陈

    2018-1-16

  • 倒霉的不只巴萨!西甲又现误判 禁区

    2018-1-16

  • 日本政府“威胁得逞” 决定向教科

    2018-1-16

  • 美军多家重要太空合约商品管不达标

    2018-1-15

网友点评