哥伦比亚贫民窟从边缘走向合法治安仍是头号问题

哥伦比亚贫民窟从边缘走向合法治安仍是头号问题:北京朝阳区火灾救出14人 其中5人遇难

来源:解放军报8月4日前后,一款名为哈罗单车的共享单车出现在安徽阜阳城区街头,不过,其阜阳“首秀”遭到了不少市民的批评。原因在于,哈罗单车将车辆大面积投放在非机动车道上,有的甚至摆上了机动车道。

哥伦比亚贫民窟从边缘走向合法治安仍是头号问题4日当天,因阜阳交警部门迟迟联络不上哈罗单车有关负责人,这些车辆后被交警和城管联合清理。

哥伦比亚贫民窟从边缘走向合法治安仍是头号问题

8月5日,哈罗单车阜阳区域的负责人余浩对澎湃新闻表示,当地摆放

哥伦比亚贫民窟从边缘走向合法治安仍是头号问题哈罗单车将车辆大面积投放在非机动车道上,有的甚至摆上了机动车道。

交警微博曾隔空喊话,希望负责人尽快现身

哥伦比亚贫民窟从边缘走向合法治安仍是头号问题

8月4日8时58分,阜阳市公安局交警支队在其官方微博中发布了一条关于哈罗单车违法摆放的微博。消息指出,哈罗单车8月3日夜将大量单车违法摆放在慢车道和快车道,已严重影响道路交通安全。民警无法与安徽阜阳联络人取得联系,请及时转告,立即自行纠错。

这条微博表示,“企业必须在法律许可范围内从事经营,单车是方便群众快捷出行的交通工具,企业要做好表率,依法经营。”