陈一新当选武汉人大常委会主任 万勇任市长

大胸不是明星有哪些

字号+ 作者:师酵赡 来源:澳门 2018-1-16 我要评论()

杨幂怀的谁的孩子...

3

从今年上半年主要热点城市GDP总量来看,上海(13908.57亿元)、北京(12406.8亿元)、广州(9891.48亿元)、深圳(9709.02亿元)四个一线城市仍然雄踞第一阵营。紧随其后的是有着“新一线”城市之称的天津、重庆、苏州、成都、武汉,这5个城市上半年的GDP总量

上世纪90年代,全国范围内曾划定15个副省级城市。不过,每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者注意到,从主要城市GDP总量来看,部分副省级城市已被其他城市超越,15个副省级城市不论是经济总量还是增速均有所分化。

今年上半年,苏南地区交出的成绩单十分亮眼。既非省会城市、又非副省级城市的苏州GDP总量已超过广州和深圳之外的其他13个副省级城市。邻近的无锡同样表现不错,上半年4933.23亿元的GDP总量已超过部分省会城市和副省级城市。

▲苏州园林景观(图片来源:Youth Time)

在副省级城市中,除沈阳尚未公布数据外,长春、哈尔滨和厦门上半年GDP总量均在3000亿元以下,在主要城市GDP总量排名中已在20名之外。

这位美国侨眷当上市委副书记 有何特殊之处

深圳、成都两个副省级城市在上半年GDP总量都超过了6000亿元同比分别增长了8.8%和8.2%,成为副省级城市中的领头羊。这两座城市在总量较高的基础上,也实现了不俗的增速。

▲成都上半年经济数据 (图片来源:成都市人民政府)

舒印彪拜会葡总理并出席中葡新能源技术研讨会

不过,也有部分副省级城市被其他城市赶超。今年上半年,全国主要城市中增速在9%以上的城市有5个,除重庆以外,其余4个城市均非副省级。反观作为副省级城市的大连、哈尔滨上半年增速分别为6.8%和6.6%,低于全国平均增速。

爸爸去哪儿第三季胡军全家照

王菲菲和唐嫣是同一个人吗

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张翰一直闪的图

    2018-1-16

  • 用明星做微信头像

    2018-1-15

  • 陈若仪终于露面了

    2018-1-16

  • 2015哪部电视剧最火

    2018-1-16

网友点评